Puis-je modifier la configuration parefeu de mon serveur moi-même?

Dernière mise à jour sur 28 sept. 2023 à 10:32:25.
Catégorie: Hébergement Serveurs Gérés

colocation Dedicated Servers Virtuele Servers

Kinamo se sert uniquement de machines pare-feu sur infrastructure dédiée à cet effet. Chaque serveur dédié et chaque serveur hébergé au sein de notre réseau est protégé par deux pare-feux redondants.

Par défaut, nous ouvrons sur les pare-feux les ports les plus fréquemment employé, tel que ceux pour le traffix HTTP, HTTPS et FTP. Les ports des services qui vous permettent de gérer votre serveur à distance, tel que le SSH, Remote Desktop et VNC, ne sont accessibles qu'en créant une connection VPN vers votre serveur. Ceci vous offre une sécurité additionnelle contre les intrusions sur votre serveur.

Pour ouvrir des ports additionnels sur les pare-feux en entrant ou en sortant, il vous suffit de contacter notre service de support. Nos collaborateurs se feront un plaisir de vous aider et de modifier la configuration pare-feu selon vos souhaits. Vous ne pouvez pas modifier la configuration des pare-feux vous-même, à moins que vous n'optiez pour une solution de pare-feu dédié.