CSR Linux NGinx OpenSSL

Aidez-nous par évaluer cet article

Score de 5, basé sur 2 votes

Nginx - Générer une demande de certificat SSL (CSR)

Dernière mise à jour: 23/11/2016

Le serveur web Nginx se sert des outils OpenSSL pour toute gestion de certificats. Pour générer une demande de certificat (CSR) pour votre serveur Nginx, suivez l'article « Comment générer une demande de certificat (CSR) avec OpenSSL ».

Si vous êtes déjà en possession de votre certificat et que vous souhaitez l'installer, lisez l'article « Comment installer un certificat SSL sur Nginx » pour en savoir plus.