Sur quel type de serveur physique mon serveur dédié virtuel est-il hébergé?

Dernière mise à jour sur 28 sept. 2023 à 10:32:14.
Catégorie: Serveurs cloud

Cloud Servers Virtuele Servers

Votre serveur dédié virtuel est placé sur un serveur Dell PowerEdge de la dernière génération. Chaque serveur physique dispose d'un minimum de deux processeurs à quatre ou à six noyaux, et d'une mémoire vive d'au moins 96 gigaoctets.

Les données de votre machine virtuelle sont stockées sur le SAN (Storage Area Network) de Kinamo. Le SAN offre une garantie maximale pour la disponibilité de vos données, avec multiples controlleurs RAID redondants, une configuration RAID des volumes disque et des alimentations et des connections réseau redondantes.

Kinamo prête fortement attention à la qualité et à la performance du matériel sousjaçant à votre serveur virtuel dédié. Nous nous efforçons de vous livrer la meilleure qualité et la plus haute fiabilité.