Serveurs Dédiées

Score de 0, basé sur 1 votes

Qu'est-ce que l'hébergement serveur dédié?

Dernière mise à jour: 14/01/2016

L'hébergement serveur dédié de Kinamo vous offre une propre machine physique à votre disposition.  Pour un montant fixe par mois, vous disposez de votre hardware à vous avec les services y attenant tel que les backups, les parefeux, etc.

Votre serveur est bien entendu hébergé dans le datacentre de Kinamo et dispose d'excellentes connections.

Kinamo est responsable à 100% de l'entretien technique de votre serveur dédié, aussi bien au niveau du matériel que des logiciels.  Nous vous garantissons un fonctionnement optimal de vos applications.

L'hébergement serveur dédié est surtout intéressant si vous voulez profiter du confort d'un serveur personnel pour un prix fixe par mois: des prestations optimales et une qualité optimale.  Vous n'avez à vous soucier des mises à jour, des patches de sécurité, de la connectivité ou du hardware... Kinamo prend tout en charge.

Nous conseillons à nos clients de se faire élaborer une configuration sur mesure, de sorte à être certain que le serveur dédié soit adapté à vos besoins.