Service Level Agreement SLA

Score de 0, basé sur 1 votes

Quels niveaux de service (SLA) sont en vigueur sur un hébergement serveur dédié?

Dernière mise à jour: 14/01/2016

Nous attachons beaucoup d'importance à un support technique de qualité et la qualité de service que nous vous garantissons.  Chaque hébergement serveur dédié dispose par défaut du niveau de service "Standard SLA".

Celui-ci vous offre déjà pas mal d'avantages: connectivité réseau et disponibilité du serveur garanties, un monitoring extensif, résolution next business day (NBD) de problèmes critiques, des services parefeu, redémarrage à distance, backup passif de Kinamo...

Pour des garanties encore plus fortes, et des temps de réponse encore plus courts, nous vous offrons des niveaux de service additionnels pour un supplément mensuel.