SNI

Cet article a-t-il répondu à votre question?

Score de 4, basé sur 4 votes

Quels navigateurs sont compatibles avec Server Name Indication (SNI)?

Dernière mise à jour: 07/06/2018

Server Name Indication est une extension du protocole TLS qui permet d'héberger plusieurs certificats SSL sur une seule adresse IP. Maintenant pratiquement tous les navigateurs web moderne supportent SNI, mais c'est encore possiblme que les versions vieilles ne le supportent pas. Plus d'informations sur Server Name Indication sur la page « Qu'est Server Name Indication? ».

Internet Explorer 7 à partir de Windows Vista (pas XP!)

Google Chrome

• 6+ sur Windows XP ou Vista
  • 5.0.342.1+ sur Mac OS X 10.5.7+

Mozilla Firefox 2.0+

Safari 2.1+

• sur Windows Vista
  • sur Mac OS X 10.5.6+

Opera 8.0+ (le protocole TLS 1.1 doit être activé)

Android browser sur Android 3.0+

Mobile Safari sur iOS 4.0+

Windows Phone 7+

Opera Mobile 10.1+ sur Android

Internet Explorer, toutes versions, sur Windows XP

Android browser sur Android 1.x en 2.x