cluster ftp

Aidez-nous par évaluer cet article

Score de 5, basé sur 1 votes

Quelle adresse FTP employer pour publier mon site web?

Dernière mise à jour: 07/07/2016

Le plateforme d'hébergement mutualisé Kinamo utilise un cluster de serveurs web pour vous assurez une haute fiabilité et une redondance en cas de problèmes. Vous pouvez publier votre site web par FTP.

Dans votre logiciel FTP, utilisez le nom d'hôte suivant:

cluster-ftp.hosting.kinamo.be

Le serveur FTP est le même pour les hébergements Windows et Linux.
Notre serveur FTP soutient le FTPS par défaut (aussi connu comme FTPES, FTP-SSL, S-FTP ou FTP Secure) et utilise un certificat SSL que vous devez accepter selon votre première connexion.
Après se connecter, votre connexion est cryptée et vos fichiers sont mise à jour par une connexion sécurisé.