colocation hébergement gére colocation serveur

Aidez-nous par évaluer cet article

Score de 2, basé sur 3 votes

Quel est le différence entre housing et hosting?

Dernière mise à jour: 27/04/2016

Housing d'un serveur ou un server en colocation veut dire que vous avez acheter un serveur et vous voulez installer la machine dans un datacentre. L'entreprise d'hébergement - Kinamo en ce cas - fournisse le courant redondante, la climatisation et la connectivité vers l'Internet. Vous êtes responsable pour le hardware et logiciel de votre serveur.

L'hébergement d'un serveur géré, ou server hosting (un serveur dédié), veut dire que vous louer un serveur et vous payez pour la machine par mois.
Le plus grand avantage: l'infrastructure et l'entretien de la machine sont entièrement pour la responsabilité de Kinamo. Vous devez seulement administrer vos applications sur ce serveur, Kinamo faits les autres choses.

Parfois il y a une différence entre un serveur dédié et un serveur dédié gérer... Le server dédié vient avec un minimum de support et le serveur dédié gérer reçoit du support 'normal'.
Kinamo offre uniquement des serveurs dédiés géres: nous pensons qu'un serveur à besoin d'un support professionnel.

Vous trouverez toutes les informations nécessaires sur l'hébergement serveur dédié infogéré et le housing serveur sur leurs page respectives.