Qu'est-ce qu'un record DNS A?

Dernière mise à jour: 14/01/2016

Un record DNS A (record d'adresse) traduit un nom de serveur, tel que www.votredomaine.com, vers une adresse IP numérique

Vous pouvez par exemple créer un record DNS A pour le nom de hôte "www", et le pointer vers l'adresse 93.94.105.154, ce qui pointera www.votredomaine.com vers le serveur avec cette adresse IP, le serveur où votre site web est hébergé.

Notez bien qu'il n'y a aucune configuration à faire si votre site web ou votre serveur sont hébergés chez Kinamo, nous nous chargeons de la configuration requise dès le départ.