Perl

Score de 0, basé sur 1 votes

Puis-je me servir du language Perl pour mon hébergement web?

Dernière mise à jour: 13/01/2016

Nos hébergements mutualisés sur Windows et sur Linux soutiennent le language Perl via l'interface CGI avec bon nombre de modules pré-installés. Contactez Kinamo si vous souhaitez que nous installions un module Perl supplémentaire du réseau CPAN.

Sur la plateforme Windows, outre l'interface CGI, nous offrons également Perlscript d'Activestate, installé en module ISAPI sur Microsoft IIS, ce qui vous permet d'employer Perl comme un language alternatif pour le VBScript en Active Server Pages (ASP).