Serveurs Virtuels

Score de 0, basé sur 1 votes

Puis-je gérer mon serveur virtuel moi-même via SSH ou via Remote Desktop?

Dernière mise à jour: 13/01/2016

Vous avez l'accès administratif complet à votre serveur virtuel.  Pour les machines Linux, vous pouvez vous connecter à votre serveur via SSH (Secure Shell), pour les serveurs virtuels Windows, la gestion se fait par Remote Desktop (Terminal Services).

Pour raisons de sécurité, il est toujours indiqué de créer d'abord une connection réseau virtuel privé (VPN) vers le réseau Kinamo avant de vous connecter à votre serveur virtuel.