Serveurs Cloud Serveurs Dédiées hébergement gére Serveurs Virtuels

Aidez-nous par évaluer cet article

Score de 0, basé sur 1 votes

Puis-je choisir quels logiciels je veux installer sur mon serveur?

Dernière mise à jour: 14/01/2016

Vous pouvez décider entièrement vous-même des logiciels que vous installez sur votre serveur.  Vous disposez par défaut d'accès complet à votre serveur virtuel via SSH (Secure Shell) pour les serveurs Linux, ou via Remote Desktop pour les serveurs Windows.

Kinamo vous assistera volontiers à l'installation et à la configuration des logiciels pour lesquels nous offrons le support.