IMAP POP3 SMTP

Aidez-nous par évaluer cet article

Score de 5, basé sur 9 votes

Dernière mise à jour: 11/02/2016

L'article suivant vous donne un résumé de la configuration et noms du serveurs mail de Kinamo. Avec la liste ici vous pouvez configurer la majorité de logiciels e-mail.

Kinamo toujours utilise l'adresse e-mail pour votre nom d'utilisateur!

Option Description
Nom d'utilisateur Votre adresse e-mail, ex. votrenom@votredomaine.be
Mot de passe Le mot de passe de votre adresse e-mail.

Vous pouvez installer votre compte de messagerie comme IMAP (les messages sont sauvegarder sur le serveur) ou POP3 (les messages sont téléchargés vers votre logiciel de messagerie). Les deux types de comptes ont des configurations spécifiques!

Les paramètres suivant sont pour des comptes IMAP:

Option Description
Type du compte IMAP
Serveur entrant in.kinamo.be
Port pour le serveur entrant 993
Sécurité SSL Actif

Les paramètres suivants sont appliquable pour les comptes POP3:

Option Description
Type du compte POP3
Serveur entrant in.kinamo.be
Port pour serveur entrant 995
Sécurité SSL Actif

Les paramètres suivants sont appliquables pour le serveur sortant.
Faire attention, le serveur sortant à besoin d'authentification (vous devez utiliser votre adresse e-mail et mot de passe).
N'oubliez pas à activer l'utilisation du serveur sortant Kinamo pour votre adresse e-mail dans le site Mon Kinamo!

Option Description
Serveur sortant out.kinamo.be
Port pour serveur sortant 587
Sécurité SSL Actif
Authentification Oui, adresse e-mail et mot de passe

Assurez-vouz que le MX (MaileXchanger) de votre nom de domaine pointe vers l'infrastructure mail de Kinamo:

@            IN MX 10 mx.kinamo.be.