Serveurs Cloud SLA Serveurs Virtuels

Soyez le premier à juger

Mon serveur virtuel dispose-t-il d'un niveau de service (SLA)?

Dernière mise à jour: 12/01/2016

Votre serveur virtuel privé (VPS) ne dispose pas par défaut d'un niveau de service (SLA) et dispose du même service que celui que nous offrons à nos clients d'hébergement web mutualisé.  Vous pouvez faire appèl comme tous nos clients à notre excellent support technique par téléphone et par e-mail.

Il est bien entendu possible d'obtenir un niveau de service "Standard SLA" contre supplément.  Pour des garanties encore plus poussées sur une plateforme serveur virtuelle, nous vous offrons nos solutions d'hébergement VMWare, le Cloud Kinamo.

Notez toutefois que Kinamo garantit une connectivité de 99,99% sur son réseau, et que vous en bénéficiez également pour votre serveur virtuel privé.