PHP SSH

Soyez le premier à juger

Les commandes SSH pour l'hébergement PHP Kinamo

Dernière mise à jour: 14/01/2016

Le plateforme d'hébergement PHP Kinamo vient avec accès SSH, GIT et Composer "out of the box".
Voici une liste avec les commandes disponibles dans l'environnement SSH de l'hébergement PHP Kinamo. C'est qu'une liste avec exemples, les autres, vous pouvez découvrir vous même!

git
composer
php (cli)
mysql (client)
curl
vi

find
chmod
ls
cd
mkdir
mv
rm
rmdir
cp
rsync
tar
md5sum
sha1sum
bzip
gzip

cat
awk
sed
wget
tail
ftpget
ftpput
dos2unix
unix2dos

Avec ces commandes, chaque développateur peut faire du debugging sans soucis dans l'environnement SSH d'hébergement PHP Kinamo!