trade transfert

Soyez le premier à juger

Je voudrais faire un transfert d'un nom de domaine vers Kinamo, combien de temps cela prend-il?

Dernière mise à jour: 27/04/2016

Une fois le transfert de votre nom de domaine initié, vous recevrez un e-mail vous demandant de confirmer votre accord pour le transfert.  Plus vite vous répondrez à ce message, plus vite votre transfert aura lieu.  Si vous ne répondez pas dans les délais prévus, le transfert sera annulé.

Après votre confirmation, comptez sur un délai allant jusqu'à 24 heures avant que votre nouvelle configuration soit propagée vers tous les serveurs DNS.

Pour certaines extensions de domaine, tel que les .com, .net, et .org, les délais après confirmation peuvent aller jusqu'à quelques jours.  Ces délais sont du à la procédure de transfert de ces extensions.