iOS iPad iPhone SMTP

Soyez le premier à juger

Configuration du serveur sortant (SMTP) de Kinamo pour iPad ou iPhone

Dernière mise à jour: 08/02/2016

Cet article vous explique comment bien configurer le serveur sortant (SMTP) de votre boîte e-mail sur votre iPhone ou votre iPad.
Cet article est applicable à iOS version 7+

L'installation du serveur sortant (SMTP) sur iPad ou iPhone n'est pas évidente.

Il y a des problèmes dans iOS qui vous obligent à vérifier une deuxième fois la configuration du serveur sortant, sinon il est bien possible que iOS utilisent des données faux, même si vous avez utilisé l'installation comme demandé par nous.

Sur votre iPhone ou iPad, choisissez Réglages, puis Mails, contacts, calendrier et cliquez la compte de Kinamo que vous avez ajouté.

Cliquez à nouveau sur Compte, puis SMTP dans la section Serveur d'envoi.

Vous voyez le serveur primaire et possiblement d'autres serveurs sortants. Cliquez sur Serveur Primaire.

Il est très important que vous ayez les données suivantes à l'écran, sinon le serveur sortant ne sera pas accessible.

Nom d'hôte:          mail-smtp-out.kinamo.be
Nom d'utilisateur:   votre adresse e-mail
Mot de passe:        mot de passe de votre adresse e-mail
Utiliser SSL:        doit être actif!
Authentification:    CRAM MD5
Port du serveur:     2525 ou 587