AlphaSSL DNS DomainSSL ExtendedSSL GlobalSign OrganizationSSL

Aidez-nous par évaluer cet article

Score de 0, basé sur 1 votes

Comment valider un certificat GlobalSign par un record de DNS

Dernière mise à jour: 13/01/2016

Valider un certificat GlobalSign par un record DNS TXT

GlobalSign offre la possibilité de valider votre certificat facilement par une vérification d'un record TXT dans votre zone de DNS de votre nom de domaine, à côté de la manière classique de valider la demande de certificat par une adresse e-mail (comme hostmaster@votredomaine.be) ou la troisième option, en téléchargeant un fichier vers votre site web.

Le plus simple est d'ajouter un record TXT dans votre zone DNS pour l'origin (@) de votre nom de domaine. C'est facile à faire via le site Mon Kinamo ou, si vous gérez votre nom de domaine vous même, par ajouter la ligne suivant:

@     IN   TXT       "globalsign-domain-verification=[CODEUNIQUE]"

N'oubliez pas de remplacer le [CODEUNIQUE] par le code que GlobalSign vous a envoyé par e-mail. Après avoir ajouté le record TXT vous pouvez facilement valider et continuer avec l'installation de votre certificat SSL GlobalSign.