AlphaSSL DNS DomainSSL ExtendedSSL GlobalSign OrganizationSSL

Cet article a-t-il répondu à votre question?

Score de 2, basé sur 4 votes

Comment valider un certificat GlobalSign par un record de DNS

Dernière mise à jour: 07/06/2018

GlobalSign offre la possibilité de valider votre certificat facilement par une vérification d'un record TXT dans votre zone de DNS de votre nom de domaine, à côté de la manière classique de valider la demande de certificat par une adresse e-mail (comme hostmaster@votredomaine.be par exemple) ou la troisième option, en téléchargeant un fichier vers votre site web.

Le plus simple est d'ajouter un record TXT dans votre zone DNS pour l'origin (@) de votre nom de domaine. C'est facile à faire via le site Mon Kinamo ou, si vous gérez votre nom de domaine vous même, par ajouter la ligne suivant:

@     IN   TXT       "_globalsign-domain-verification=[CODEUNIQUE]"

N'oubliez pas de remplacer le [CODEUNIQUE] par le code que GlobalSign vous a envoyé par e-mail. Après avoir ajouté le record TXT vous pouvez facilement valider et continuer avec l'installation de votre certificat SSL GlobalSign.
Au page de GlobalSign, choisissez votredomaine.be pour la validation, pas www.votredomaine.be