iOS iPad iPhone SMTP

Cet article a-t-il répondu à votre question?

Score de 1, basé sur 13 votes

Comment supprimer des serveurs SMTP anciennes (problèmependant la configuration du serveur sortant)

Dernière mise à jour: 08/02/2016

Les utilisateurs de iOS (iPad, iPhone) peuvent avoir des problèmes avec l'installation de leur adresse e-mail.
Il y a une problème ou iOS garde tous les serveurs SMTP configurés (serveurs sortants) même s'ils ne sont plus utilisés.

C'est une problème, certainement si vous voulez configurer le serveur correct!

La liste des serveurs sortant ne peut contenir qu'un serveur sortant pour Kinamo:

mail-smtp-out.kinamo.be

et d'autres serveurs SMTP de votre fournisseur d'Internet (ex. relay.skynet.be ou uit.telenet.be).

Vous pouvez effacer les serveurs sortant par aller vers Settings, Email, contacts and calendars.

1. Cliquez la compte que vous avez ajouter sous Accounts et puis sélectionnez détails.
  2. Cliquez le serveur sortant Outgoing mail server (SMTP) et effacer tous les serveurs qui ne doivent plus être dans la liste Other SMTP servers.