Microsoft

Soyez le premier à juger

Ai-je accès à une base de données Microsoft SQL Server?

Dernière mise à jour: 13/01/2016

Vous pouvez obtenir accès à une base de données Microsoft SQL Server 2012 liée à n'importe quelle formule d'hébergement, qu'il s'agisse d'un hébergement mutualisé, d'un serveur dédié ou virtuel, ou d'un housing serveur.

Vous avez le choix entre différentes tailles de base de données, et pouvez bien entendu faire évoluer la taille de celle-ci selon vos besoins.

Pour les serveurs dédiés infogérés, les serveurs virtuels privés, les serveurs cloud Kinamo et les hébergements serveur, vous avez également l'option d'installer une base de données Microsoft SQL Server dédiée sur votre propre serveur.  Ceci peut être la version gratuite Express, ou les formules payantes Workgroup, Standard ou Enterprise, qui vous offrent des fonctionnalités supplémentaires.

N'hésitez-pas à nous contacter pour plus d'informations à ce sujet.